Старые фотографии

Наталия Коненкова
Вновь из шкафа беру  фотографии:
Мама с папой,  родительский дом,
Вот ромашки на клумбы посажены,
Цвет сирени над старым крыльцом.

Мама милая! Мама! Мамулечка!
Для меня ты была, как звезда.
До тебя дотянуться хотела я.
Не смогла.   Не смогу.  Никогда.

Ты прости неразумное чадушко,
Мне всегда не хватало тебя.
Обнимала твою фотографию
Беззаветно по-детски любя.

Черно-белая жизни история.
Кадры старые, малый формат.
Смотрят в душу любимые мертвые
И безмолвно со мной говорят.