Маски

Чужаялулу
Мы играем чужие роли,
Одеваем красивые маски,
Перед нами возможностей море,
А мы ударяемся в сказки...

Мы скучаем в теплых квартирах,
Голодаем в больших гастрономах,
Мы не ищем себе кумиров,
Вроде сами уже "не промах"

Выбираем себе любимых,
Забываем о них на рассвете,
Мы не знаем о чувствах красивых,
Ну куда там Ромео, Джульетте...

У нас недешевый мобильный,
Одежда пошива "ноу чайна"
И пошлые мысли сокроет,
Вид важный, чрезвычайно...

________
А мы примеряли маски,
Пытаясь казаться круче,
В рассказ добавляли краски,
Пряча оскал свой сучий.