Клевета

Виталий Пушкарь
              Клевета.

Клевета - чёрной краской по белому
В уши ближних и дальних тоже.
Не последнему и не первому
Только Бог устоять поможет.

Не ответить и не обидеться
Даже если года под поезд.
«Суд свершится Мой». Не ослышался?
Но, знакомый как будто голос.


Что же, можно и так, впервые ли
Клевета торжествует смело?
Вы историю распятья видели?
Знаете, чем кончилось дело?

Клевета есть сестра предательству,
Действуют они воедино.
Бог использует все обстоятельства
Чтобы больше прославить Сына.