Легкий путь

Виталий Пушкарь
           Легкий путь

Нам мудрость Божья говорит
Что хлеб не достается даром.
Но все же, как к себе манит
Конфетка лжи в обвертке старой.

Достичь, мол, можно без труда
Чего душа твоя желает.
Вот это да! Вот это да!
А Бог об этом тоже знает?

Ходить не надо далеко:
Забыли МММ Мавроди?
Что предлагается легко,
Легко так само и уходит.