***

Эльга Фасье
А ты сидишь и ждешь,
Пока тебя, как куклу,
Снимут с полки.
И поиграют в «бывших».
Еще один удар и
Ты уже не дышишь.
Слышишь?
Забудь!
Прости!
И, наконец-то, отпусти!
На волю!
Себя и свое «горе»!