Про любовь

Игорь Шевчук
- Кого ты любишь больше  -
Мамочку иль папочку?
Подумай хорошенько:
Из них двоих - кого?
- Кого люблю я больше?
Мамочку и папочку!
- Ну а кого же - больше?
- А больше - Никого!