Внучёк

Марина Михалёва 3
У меня внучёк родился.
Маленький,хорошенький.
Очень,очень я люблю
Слатенького крошечку.

Наш внучёчек подрастает.
В погремушечки играет.
Ими он звенит,стучит.
Маму с папой веселит.