Отпущу

Эльга Фасье
Ты никогда не услышишь мой вдох.
Моя любовь для тебя мертва.
Как люблю тебя я
Ты не узнаешь уже никогда.

И пусть сердце горит
Одно на двоих.
И во сне я вижу только тебя…
Единственное, что могу
При встрече сказать:
«Ты будешь счастлив и без меня!»

И пусть не узнаешь, как больно.
Как хочется кричать, что люблю.
Но в этой жизни, похоже,
Я тебя отпущу….