Ты помнишь август?

Татьяна Зрелова
Ты помнишь август, как мы вместе
Шагали вечером вдвоём?
Была твоею я невестой,
Ты предложил: "Давай, споём!"
Дремала сельская природа,
Малиной сладкой цвёл закат!
А на плетне вдоль огорода,
Притих стеклянных банок ряд,
По ним скучали где-то крышки!..
А ты запел мне о своём!
Ты пел мне про любовь, мальчишка,
Про то, как нам тепло вдвоём.
О том, что скоро будет осень,
Вернётся холод, как назло...
Но в голове твоей уж проседь -
А нам с тобою всё тепло!

Как рано осень наступает,
Но поздний радует рассвет!
Там где любовь не увядает,
Там сердце не стареет - нет!