Кафешка, музыка, унылый блюз

Ау-Ра
Кафешка, музыка, унылый   блюз...
Ты одинок у стойки на  вокзале,
Я за окном, но я не отзовусь
На зов твоей надуманной  печали.

Я не войду.  Не стоит объяснять,
Что жизнь-игра и в ней есть проигравший,
И той последней  буду только Я,
На  нашу встречу  явно  опоздавшей.

Не думай о страданиях моих -
Развеется, забудется, остынет,
Сойдёт на «нет»  по трещинам любви,
Как летний дождь  в безжизненной пустыне.

Нет, не жалей... Оставь себя другой,
Я буду счастлива, что в этом мире,
Ты сохранил в своей душе любовь,
Не изменяя жизненному стилю.