Ко дню рождения мамы

Ольга Ивановна Гавриленко
Красивых мам на свете много,
Но нет любимей и родней
И справедливей, хоть и строгой,
Любимой мамочки моей!
И очень часто так бывает,
От наших девичьих обид ,
Поплакать к маме я бежала,
Когда в душе моей болит...
А мама тут же успокоит
И слово нужное найдет,
В глаза мне ласково посмотрит
И вся печаль моя пройдет.
А если иногда, случайно,
Тебе обиды причиню
И ты становишься печальней,
Я все равно тебя люблю!
Прошу тебя;- Не обижайся!
Я так боюсь печальных глаз.
Ты ,мама,только улыбайся!
Улыбка нам нужна сейчас!
Я счастьем окружить готова,
И ясным небом - для тебя!
Желаю крепкого здоровья
И помни;-Я люблю тебя!