Не унывай, Валька

Валентина Абаева
Как я всем надоела унытием
Отвратительным!Гадким событием!
Люди просто не-до-у-ме-вают
Чо ей нАдо? Чего не хватает???
Так бы дать по башке этой Вальке!
Чтоб не ныла своей унывалкой!
И народу не портила радость
Потому что не Валя,а гадость.