Затерялось в лесах одиночество...

Валерий Шпинев
Затерялось в лесах одиночество,
Что-то хрипло играет гармонь…
И небесные звезды – пророчество,
Быстро скачут болиды, как конь.

Вновь нахлынули прежние мысли,
Гаснет пламя в одеждах любви…
Мысли гложет мои, словно гризли,
Шепот волн, и твое: «Селяви»…