молчание и прилипалы

Сажев
зачастую
взяв
лезвие
отсекая
все
лево
и право
желаю
побыть
в одиночестве
и имею
на это
абсолютное
право

   желаешь
   внимания?

рядом
твоё
отражение
с идентичним
презрением
рыскает
в поисках
понимания

   мгновение
 
зловонный
обрубок
в мусорной
куче
себе
подобных
мычит
и плачет

   вот
   неудача

   вот
   неудача