Огурцы из ядерной долины

Унигунда Найт
Огурцы толсты и длинны
Огурцы из ядерной долины.
Чернобыльские монстры с большого огорода
Впитали пестициды и радиоотходы.
Огурцы! Ешьте огурцы!
Они смертельны видит бог!
Они ужасны- знает черт!
Они- последний ваш итог!
Фатальным будет ваш исход!
На рынке у хачей и даже в магазине
Овощи из Припяти в пластмассовой корзине,
Просроченные Йогурты и тухлые котлеты
Хорошая проверка вашего иммунитета!
Здесь все, что может приучить вас к ядам постепенно
Здесь запах труповозки мешается с пельменной
Иду по магазину, мой дозиметр трещит!
Черника из Полесья интригует аппетит.
Она опасна- не беда
Она смертельна- может быть...
Радиоактивная еда
Мне больше нечего купить!