Иду...

Адиля Аббазова
Иду туда, где солнце греет,
Туда, где ветер шелестит.
Трава, умытая росою
Мне нежно ступни холодит.

Там небо синее как море,
И птицы там лишь мне поют.
Всё дышит миром и покоем,
В полях цветы всегда цветут.

Нет зла от горечи и злобы,
Вокруг не шепчется никто.
Красива сказочно природа,
Быть в её власти так легко.

И этот мир манит безмерно,
Иду тропой ошибок, проб.
Мечте своей я буду верен,
Пока отпущен мне здесь срок.