Вадим Негатуров. Куликово поле-2014

Часовые Памяти
«Мы тогда победим Россию,
когда украинцы и белорусы поверят,
что они не русские»(Адольф Гитлер).

Зубы сжав от обид, изнывая от ран,
Русь полки собирала молитвой…
Кто хозяин Руси – Славянин или Хан? –
Пусть решит Куликовская Битва.
И сразив Челубея, упал Пересвет,
Но взметнулись знамёна Христовы!
Русь Святая! Прологом имперских побед
Стало Поле твоё Куликово!
Русичи, вперёд! Русичи, вперёд!
Сокрушим орду поганой нечисти!
Снова Русь в опасности!
Сегодня наш черёд
Доказать любовь свою Отечеству!
Русь Святая!
Шагая сквозь пламень веков,
Не искала ты в пламени броды,
Сил своих не щадя, побеждала врагов
И спасала другие народы.
Светом Правды, что дарит нам Бог в небеси,
Возрождалась славянская сила,
Укреплялись в единстве три части Руси –
Беларусь, Украина, Россия…
Русичи, вперёд! Русичи, вперёд!
Сокрушим орду поганой нечисти!
Снова Русь в опасности!
Сегодня наш черёд
Доказать любовь свою Отечеству!

Вадим Негатуров (1959 – 2014)
г. Одесса.
Страничка на портале Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/piligrim777

© Вадим Негатуров (Часовые памяти. - М., ИПО "У Никитских ворот", 2014. - С. 22).