***

Евгений Купянск Онищенко
Что ж я буду за поэт:
Без души и сигарет,

Без романтики в глазах,
Без друзей на небесах,

Без подруги под рукою,
Без асфальта под ногою ,

Без товарища плеча,
Без суда и палача,

Без детей весёлых в доме,
Без любви к земле и полю,

Без истории державы
И конечно же без славы.

Без надежды наперёд,
Без того,что повезёт,

Без рождения нового
Поколения молодого,

Без признания народа
Для которых Я-свобода.

Если нет во мне уныние км слов
Не поэт я.А фуфло.