Остыл

Татьяна Юка
Цветут клематисы в июле.
Жара.
А жизнь летит быстрее пули.
Пора
забыть про юности забавы.
Песок
бежит сквозь пальцы. Переправы...
Висок
засеребрит нещадно время.
И пыл,
Что реял парусом на рее,
Остыл.