Мы это проходили

Юрий Мавропуло
И даже спящая ты источаешь вдохновение,
И после бури будто вновь спокоен я.
Внутри сейчас смешалось настроение,
Но это происходит вновь из-за тебя.

Я сохраню твой сон сквозь пелену ночей,
Мы вместе очень часто с мыслями бродили.
И, проходя с тобой сквозь вереницу дней,
Все будет хорошо: мы это проходили.

27/07/2014

LP (Lonely Poet)