Мы с тобой абсолютно разные

Алёна Дьяченко
Мы с тобой абсолютно разные,
Но не знаю людей роднее.
И пока ты со мной в дни ненастные,
Я по жизни иду смелее.

Я могу говорить без умолку.
И тебя могу слушать вечно.
Когда рядом идем по городу,
На душе становится легче.

Мне не нужно с тобой притворятся.
Пусть порой мои речи несвязные.
Хотя, знаешь, совсем не важно,
То что мы с тобой очень разные.