Подруга?

Фред Бананов
Ты можешь ранить только раз. Те муки,
Единократны как снежинок спор.
Потом я сам беру тебя за руки,
На рану ими сыплю натрий-хлор.
И ты не возражаешь. Все привычно.
Мы оба знаем, я лишь виноват.
Пусть у тебя все сложится отлично.
А я... Ну что ж, хоть за тебя я рад.
У нас нет дружбы женщины с мужчиной.
Увы, но это только до поры,
Пока свою не встретишь половину,
И тут же выйдешь из моей игры.