Глаза закрой

Кустов Сергей
Глаза закрой и просто послушай
Как любовь приближается к нам
Как врачует теплом она душу
Прикасаясь незримо к губам
И уже поднимаешься к небу
И уже выше всех облаков
Погружаясь в сладкую негу
В мир господства тиши и богов

Не слышишь? Так видишь уж точно
Любовь - в продолжении дня
В палитре душистой, цветочной
Что окрест за окном у меня
Она - в журчании робком
Ручья, что живёт у горы
Она - те тайные тропки
Что ведут к багрянцу зари

Не дано и увидеть тоже?
И становится чуточку грустно
С тобой ведь мы очень похожи
.. ну попробуй тогда - почувствуй
Почувствуй её и вдохни
Всеми фибрами кожи своей
Прими как подарок судьбы
Как усладу поющих полей

А пуля опять в молоко..
Не растаяла льдинка внутри
И где-то в синеве далеко
Курлычат и зовут журавли
В глазах твоих вижу вопросы
"Есть ли любовь? К ней дверь?"
Но глядя как плачут берёзы
Отвечаю - есть точно.. поверь