Когда-нибудь, со временем, быть может...

Наталия Понятовская
Да…,  в мире нет «плохих» людей,
                но средь  живущих есть такие,
Которых развернула я к себе
                не  лучшею  их  стороной…
Какими  мыслями  и  чувствами,
                поступками какими...?
Понять   доступно    только    мне   самой…
Когда-нибудь,  со временем,  быть  может…
Господь   мне   То   уразуметь     поможет?!...

    15 мая, 2015 год





(1)
Когда-нибудь, со временем, быть может...

Да…,  в мире нет «плохих» людей,
                но средь  живущих есть такие,
Которых развернула я к себе
                не лучшею их стороной…
Какими мыслями и чувствами, какими...?
Понять доступно только мне самой…
Когда-нибудь, со временем, быть может...


3 мая, 2015 год