Во всём, есть Бога красота

Наталья Шармагий
Земной покой не существует,
есть суета, волненье,грусть.
Суровый нрав порой лютует,
жизнь коротка,да ну и пусть!
Ведь всё на свете быстротечно,
не удержать страсть за рукав.
В любом начале-всё конечно,
Господь,ну как же ты был прав!
Земной покой не существует.
Он там,за вечною чертой.
А здесь-мороз и зной лютует,
чтоб не казалась жизнь простой.
Ведь чем сложнее жизнь,тем проще,
открыть нам к Господу Врата.
Любимых чад накажут жёстче,
во всём, есть Бога красота!