И это снижает вес!

Тарьяна
Поздравляем с всеобщим цветением,
И волшебным пространством любви,
Что играет в лучах настроением
Твоей неземной красоты...


Звук кристальных частот мироздания,
Пташек напевов с небес,
Ласточек крыльев мгновения...
Кротов подземных чудес

Твое сердце волнуется вместе,
Радость льется как душ,
Как прекрасно летнее время
Для восторженных наших душ

Остановись на минуту...
Пристально вдаль посмотри,
Там огромное небо и тучи,
Солнца луч как стрела изнутри

Как это все гармонично
Смысл имеет и вес...
Я водой родниковой напьюсь
И это снижает вес.