Басня о неизвестной животнице

Лин
Как-то утром на суку,
говорю я барсуку,
мне твоя нора мила,
вот такие, брат дела.

Шла  бы мимо ты кума,
(горе его от ума),
мне сказал ентот барсук.
Бежит мимо бурундук,

Я за ним, он в нору юрк,
замерла, жена там вдруг...
я - мила и хороша...
мимо ёжик не спеша,

весь колючий, мочи нет,
но зато звал на обед.
Пришлось мне сожрать ежа,
хороша я, хороша!



*картинка из интернета