Людмиле

Артем Декин
Я тихо умру в маршрутке
И чья–то чужая рука
Подняв телефон, скажет:
Какая то это фигня…

Одни смс–ки, скучно…
Картинно и рифмы нет
Не трогает и не вставляет
От пошлости беспросветно…

Я чуть улыбнусь и трону
Прозрачной рукой себя
Как стало легко и свободно
Добраться  легко до тебя

Вот доберусь и скажу
Прижавшись, что б не забыла
Ты одевайся теплее
В мае что б не простыла