затаенная злоба!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Ты, в сердце  затаил, своём обиду!
Прощение, не стоит ждать!
Мне больно, хоть её, не видно!
Не на учился, ты прощать!
Но улыбнись, прошу, любимый!
Прошу, любимый, не грусти!
Душа болит, не выносимо!
Прости, пожалуйста, прости!
Тебя, обидела, случайно!
И  даже, как, не поняла!
Ты грустишь, и мне печально!
Дай, хоть капельку, тепла!
Ты, затаил, свою обиду!
Не на учился, ты прощать!
Мне больно, хоть её не видно!
Ну, что  ещё, тебе сказать!