Куда бежать?

Анна Серкова
Все есть, куда еще бежать,
Найти момент, остановиться.
Чуть чуть, немножко помолчать,
Момент такой не повторится.

Есть в одиночестве закат,
Но в ожидании рассвета.
Любить, дарить чем сам Богат,
В Любви и счастье человека.