Метка

Юлиана Брайнер
Я лишь хотела испытать любовь,
От которой в жилах закипает кровь.
Бурлит, по венам извивается, течёт.
Болит потом от этой химии всё тело.
Душа горит как в жертвенном костре.
Как ведьма, что не тонет в той реке,
Любовь проникла в мозг.
И убивает.
Давая в то же время силы мне,
Но совершаю я поступки слепо,
Не понимая, что творю порой я в тишине.
Дышать не смела, смотря тебе
В глаза, что так любила.
Так трепетны они и так милы.
И в битве той они и победили,
Лишь взор они направив на меня,
Как лезвием ножа, на сердце метку очертили...
Люби меня, люби, люби, люби