перемешаю!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Перемешаю, боль со счастьем!
Разлуку, с ожиданием встреч!
Не понятное, с понятным!
Что б, мечты, свои сберечь!
Я, научусь, дружить с врагами!
Не буду, забывать друзей!
Я, буду, говорить стихами!
Что б, стало в мире, чуть светлей!
Улыбкой, слёзы, свои спрячу!
Среди, суровых, будних, дней!
И мир, засветится иначе!
Станет, он чуточку, добрей!
На небе, отыщу ,я солнце!
Среди, дождливых, серых туч!
Пусть, согреет, чье-то сердце!
Одинокий, тёплый луч!
Перемешаю, грусть с весельем!
Всем, обиды, я прощу!
В небеса, воздушным змеем!
С сердца, злобу, отпущу!
По-другому, мир раскрашу!
Чтобы, легче всем жилось!
Чтобы, на планете ,нашей!
Больше, счастья, родилось!