Пепел и ветер

Дмитрий Чунтонов
собрать весь пепел сгоревших трав
в вазу его поставить
и утром
когда ещё спят
все пчёлы
и мёд
не сладит уста
выйти в поле
которое сочинил за ночь
и развеять пепел по ветру
чтобы ветер создал своих птиц