От Пушкина

Игорь Денисов 3
Любите все, что на Земле,
Гуляйте то же при Луне.
Закат встречайте и рассвет,
Я вам пошлю в дыханье Свет.
Смогу помочь,стих написать,
Березу вспомню,Русь как Мать.
Любил природой наслаждаться,
С любимой женщиной встречаться.
Сейчас в мечтаниях моих,
Плод той любви,остался миг.
И вам желаю,созерцать себя,
И мир,должны понять.
Единство Мира,вы и есть,
Слагайте песни,разум здесь...

    * * * * *
Странность звуков не пускайте,
И меня не огорчайте.
Схоронить дух,невозможно,
Вдохновляю осторожно.
Я веду,отряд поэтов,
В этом нет моих секретов.
Коль будешь ты стихи писать,
Прошу, обо мне не забывать.
Я указатель,мыслеформ,
И группирую их потом.
Сложу их всех,в рядок стиха,
Работа этакая, моя...