Возражение

Владимир Симбирёв
Слышу Ваше возражение:
"Раньше ты не приходил!
Не тревожил сновидения,
И цветов не приносил.."

Знаю, знаю.. Грешен, грешен..
Вот уже в который раз,
Как туманом зановешен,
Вечно в поиске, сейчас...

На утратах ли взрослеют?
Воют только на луну?
Вера в том, что - не посмеют?
Сытым будешь ли к утру?

Преподобный мой товарищ,
Не берёзовый пью сок...
Ты меня, не уважаешь?
А я в правду - занемог...