Мне 29!

Варя Володина
Я открываю новую страницу.
"Мне 29!" в заголовке напишу.
Израиль, море, солнце, чьи-то лица,
А я навстречу с будущим спешу.

И первый лучик солнышка в пустыне
Дает надежду, укрывает теплотой.
И развевая прошлые уныния,
Тихонько шепчет " я теперь с тобой!"

Грехи все смоет в тихих водах Иордана,
Душа переродится в Вифлееме.
И пусто в голове и в сердце пьяно
Не поддаются чувства теореме.

У стены плача несколько слезинок
О том, что не сложилось...., не сбылось...
И обитающая в сердце куча льдинок
Вдруг растопилась... Сердце в небо сорвалось.

И так спокойно стало и приятно,
И жизнь прекрасна и до глупости проста.
Мне 29! И сегодня вероятно...
Я начинаю с чистого листа!

16.12.14