***

Варя Володина
А знаешь, честно, я врала!
Я убегала из Москвы,
Забыв про встречи и дела,
Про взгляды жаждущей толпы.

Забросив всех: друзей, родных,
Любимых некогда мужчин.
Срывалась, как последний псих,
Не обнародовав причин.

Из суеты в морскую тишь,
С онлайна в преполнейший офф.
Как обожравшаяся мышь
С кладовки из одних сыров.

Летела в поисках себя,
В надежде обрести покой,
Поверить в собственное "я",
Найти контакт с самой собой...
...
Но вот... За тыщу километров,
В другом конце большого мира
Толпа..., вопросы без ответов...
И пара новых видов сыра;)

14.12.14