Мои сонеты

Игнатова Светлана
Твои здесь строчки и мои,
Соединились воедино,
Как будто две души слились,
Они теперь не разделимы.
Сложился стих из слов и строк,
Вот просто так, как дует ветер,
Как в поле шепчет колосок,
Полей-ка дождик на рассвете.
Я напишу еще стихи, быть может,
Про закат с рассветом
И кто то будет очень рад
Прочесть все, все мои сонеты.