По дороге в Иерусалим

Варя Володина
Я прошу у тебя так мало!
Лишь спокойствия и терпения.
Чтобы людям прощать их слабости
И не нервничать ни мгновения.

Я прошу "дай мне каплю смелости!"
Чтоб решиться на что-то важное.
Чтобы шаг от юности к зрелости
Был как данное, а не страшное.

Я прошу у тебя вдохновения,
Чтобы жизнь в рифму заплести.
Чтобы сладостные мгновения
Навсегда оставались в памяти.

Я прошу тебя "дай здоровья
Тем, кого я люблю безмерно!"
И спасибо тебе большое
За охрану..., за помощь..., за веру...

16.12.14