Прости! подружке

Людмила Михеева
О, горе мне! Мне нет прощенья!
Прости! Прости! Прости! - молю...
Твой пропустила День Рожденья!
Лишь ныне поздравленье шлю!

К нему - нежнейших пожеланий
Огромный, сказочный мешок.
А огорченья и болезни...
Сотрутся сами. В порошок!