Белее белого черемухи...

Надежда Воронина
Белее белого черемухи,
им вторит вишни белый цвет.
Навеют зорьки алой всполохи
воспоминанья  прежних лет.

Весна прекрасна без премудрости:
листва зеленая, трава.
Тревожит память время юности,
с губ не слетевшие  слова.

Вот также ветер тихий бережно
принес сирени аромат,
в цветах черемухи заснеженной
блестел чарующий  закат.

...Ах, до чего дурманит вечером
весна дыханием цветов.
С весной по-дружески, доверчиво
мы помолчим без лишних слов.

Белее белого черемухи…