Твои слова моей касались кожи

Екатерина Семенюкк
.Твои слова моей касались кожи -
И ты о танцах что-то говорил,
Но это было... было так похоже
На тайное признание в любви...

Мы обсуждали па и повороты -
А мне хотелось так тебя обнять...
Тянулся ты..Веселый,беззаботный
И эта мысль-с ума свела опять.

Когда-нибудь, но не сейчас,
Я научусь любить сильнее
И целовать – как в первый раз,
Уже как прежде не робея.

Я научусь с тобою жить
Дышать,курить и не бояться
А ты мне будешь говорить:
Мы вместе-значит нет препятствий