Молодые пенсионерки

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
В свои года не меньше молодых цветём
Работаем и не валяем в пенсионе дурака
Уверенную грацию годов уверенно несём
Кожа наша в шестьдесят с лихвой свежа.

Конечно ревностно за имиджем следим
Пусть яркой свежести уж прежней нет
Сдаваться сразу пенсиону не хотим
Одобренья получаем выбираясь в свет.

Не часто баловала в жизни нас судьба
Порой слеза обиды протекала по щеке
Всегда советы жизнь давала-всё сама
И огурцами свежесть освежали на лице.

С улыбкой и надеждой строили судьбу
Воспрянув оживало огорчённое лицо
Так твёрдо верили твердя-не обману
Волнует души многих старичков оно.

Любые дифирамбы позволяем себе петь
Рождались после незаслуженных измен
Без фанатизма умудряясь в суть смотреть
Но не без слишком радикальных перемен.

Жизнь дам любых всегда особая такая
И возрасту инстинкты разом не стереть
Конечно не допустит этого из нас любая
Глаза,улыбку,щёки или губы-не узнать.

Наш мозг воображеньем опыт выручает
Смотреть за обновленьем будем дальше
Одну идею на другою интеллект сменяет
Но и терпеть не станем льстивой фальши.