Как тебе живётся без меня?

Дьяченко Елена Валерьевна
                ...
   
                Как   тебе   живётся   без  меня-
                лучше?  Хуже?
                В  суматохе   пасмурного   дня-
                листья    кружат...
                Что   в их  танце-боль    или
                мольба,
                или    тайна?
                Только   вспоминаю я  тебя-
                неслучайно...
                Был    скоропалительным   разлад-
                несерьёзным...
                Я   смогу    вернуть    тебя  назад,
                или    поздно?
                Хоть     в  былом    остался    тот 
                рассвет,
                где   мы    вместе....
                Но   в   душе   живёт   он  столько 
                лет-
                светлой   песней..
                И  себя    -в ненастном   сером  дне 
                -утешаю,
                что  ты  где-то,также  обо  мне 
                вспоминаешь..
                Елена  Дьяченко.