Её любовь порабощает личность

Вадим Пряхин 2
Любовь мужская кажется,
                как бы, частичной -
Она не может охватить
                всё существо его.
Тогда как женская -
               порабощает её личность
И кроме собственно любви,
                она не видит ничего!


          *     *     *