68. Просто и легко убить мечту ММ

Лидия Гржибовская
Просто и легко убить мечту,
И как больно от этого сердцу...
Возможно взял бы ту высоту...
Но пред тобой захлопнули дверцу...

Моя мечта улетела ввысь,
И в синей дымке,  растаяв, слегка,
Я как заклятье кричу, держись...
И печаль моя о ней велика...

Но я знаю, проходит время,
Моя мечта возвратится ко мне,
Только если в неё я веря,
Всё время звала в ночной тишине...

С новой силой рассправив крылья,
И свежим ветром наполнив меня,
Сбросив с души, путы бессилья,
Мечта вернётся мне верность храня!