***

Калямина
Я верю, что каждый обретет счастье.
Я знаю, что каждый сможет любить.
Вот однажды войдет  и скажет: «Здрасте,
я хочу с вами долгую жизнь прожить».

Я знаю, это будет совсем случайно,
Однажды, поздним, осенним днём.
Ты скажешь, что это всё так печально,
Когда зелень заменяют огнём.

Я верю, мы будем искать друг друга
В суете этих будничных дней.
Ты знаешь, без тебя мне ужасно туго.
Ты найдешь меня, только открой дверь.