Замки из песка

Людмила Кальчевская 2
Я строю замки из песка.
Опять.
Как глупо мыслям в облаках
летать,
как глупо вечно над землей
парить,
спуститься надо на нее
и жить.
Привыкнуть к будням, к суете
и знать,
что неприлично и грешно
мечтать,
когда тебе не двадцать лет
давно...
Я строю замки из песка.
Смешно.