Прошу Тебя, не уходи

Гойнолка
Прошу тебя, Иисус, не уходи,
Мне без тебя так трудно на пути...
Я в темноте духовной нахожусь,
Побудь со мною, дорогой Иисус...

Не уходи, Господь, не уходи...
И на меня с небес Ты посмотри,
Я спотыкаюсь часто на пути,
Прошу, побудь со мной... Не уходи...

Не уходи, мой Бог, не уходи...
Дай силы мне сей путь земной пройти,
Храни меня Любовию Своей,
И в сердце благодать Свою излей...

Не уходи, Христос, не уходи...
Ведь без Тебя мне путь сей не пройти,
Чтоб всех любить - Твою любовь мне дай,
Ты - мой Отец...  меня не оставляй...