Спит ночь

Людмила Кальчевская 2
Спит ночь.
Пригасила звезды
и тучей закрыла луну.
Спит ночь,
А я, словно остров,
в ее океане тону.

Спит ночь.
Ей тепло и сладко,
и снятся хорошие сны.
Спит ночь,
А я над тетрадкой
Застыла как знак тишины.

Спит ночь,
и я не мешаю.
Устало компьютер погас.
Спит ночь,
и от края до края
Весь мир затихает сейчас.


________________________________________